记录一些值得回忆的……

cnBeta相关报道:

[紧急]Windows紧急安全更新(KB958644)

微软爆出特大安全漏洞,会引发大面积远程攻击甚至完全控制,危害程度跟"冲击波"类似,强烈建议各网友下载此补丁. 现已确认存在一个安全问题,通过了身份验证的远程攻击者可能会利用此问题危及基于 Microsoft Windows 的系统的安全并获取对该系统的控制权。

Mac和Linux用户将成为黑客重要的攻击对象

俄罗斯安全专家,卡巴斯基创始人尤金・卡巴斯基称,在未来的几年内,Mac和Linux用户将成为黑客攻击的重要对象。Linux和Mac用户过去一直在享受着安全的运行环境,一些用户认为恶意病毒作者和黑客不会瞄准OS X的,因为相对于Windows来说,这个系统的市场份额实在是太小了。 另外一些人则认为Mac OS本身就有着比Windows更加安全的体系,使黑客不容易攻击。 Apple曾经在英国发布一部广告称Mac不惧怕病毒,不知道这会不会引来黑客的不满。 Kaspersky先生继续提到,现在的系统都是存在着设计缺陷,Mac和Linux并没有用户想象的那么安全,只是目前黑客没有在这方面花费太大精力,它们在将来同样是易受到攻击的对象。

Windows漏洞百出,Mac和Linux用户将成为黑客重要的攻击对象——我们的网络也需要“和平”!!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: