记录一些值得回忆的……

昨晚终于看了阿凡达

阿凡达海报昨晚和女朋友在望京星美看了阿凡达(3D英语版),本来上周二就想去看着还是国语配音的,因为那天女朋友上晚班,只能推到昨天了。

票上写着19:35开始,因为到的早了会还不能进厅,说是提前五分钟检票,这可以理解,但是当时人比较多,而且已经到时间了还没开始检票入场,很多人都有意见了,我也很生气,因为我担心赶不上末班车了。还五星级影院呢?就这样的服务!到了里面更气的是还要放十分钟的广告,我晕! 好了影片开演了…(先暂停一下,上面是用手机写的,现在等车太冷了,到办公室再继续吧!)

电影的画画真是太震撼了,时刻都能体验到出屏的效果,所有的植物都是那么神奇靓丽。有一个镜头,一块石头向观众的方向飞溅过来,当时很多人都下意识的往旁边躲了一下,还有一些植物就像是在身边一样的,真是身临其境。

希望以后这样水准的电影能够多一些,估计用电脑、DVD看电影的就少了。除了画面效果外,起始故事情节也还是挺好的,后面也很感人,谁都不想看到人类自相残杀的情景。由于屏幕不是金属的,所以带上3D眼镜后画面看起来会有些暗。

电影结束后10:45,我们比较幸运,正好赶上了末班车,嘿嘿……因为电影里面的动物基本都比较古怪,女朋友对于这些画面有些抵触心理,所以整个电影她大概只看了一半,因为我看的太入神了所以没有怎么照顾她,有些生气了,前两年看“汉江怪物”也是吓的很厉害。下次我一定要先了解电影的内容后在决定是否一起去看了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: