记录一些值得回忆的……

郭德纲经典语录

1.要不是打不过你,我早跟你翻脸了

2.龙虾,海蟹, !我就爱吃带壳的! 服务员,给他来盘瓜子

3.牛肉面 大排面 便 饭 一日本人过来, 吃点什么? 这个,日本人用手一指 :牛大便!

4.一些女演员为了上戏和男导演 ,太无耻了!女导演太少,让我们这些个男演员怎么办?

5.你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。

6.谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

7.有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

8.小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个 ~

9.那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区。

10.你叫什么名字?你别说出来啊!你说出来就是骂街!

11.今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

12.遛累了,他坐这,狗坐这,一边高,谁过来都纳闷:这是谁家双胞胎啊?

13.我买50辆好车——奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!

14.小学上了十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

15.我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

16. 你们千万别打他,也别骂他,不就是要钱么,咱好商量。不过丑话说头里,要是超过100块钱,你们就撕票得了。

17.跳楼死多可乐,我研究过,二十层和二层效果不一样,二层是啪、啊!二十层是啊~~~~~啪!

18.你要舍得死,我就舍得埋。

19.大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。

20.郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!

于谦:还真不错!

郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!

于谦:质量不行?

郭德纲:把图纸拿倒了,人家让挖口井!

21.天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了。

22.枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人……在医院,……肠子都断了还不去医院!……我是篡改唐诗宋词第一高手。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: