记录一些值得回忆的……

谁说技术不能带有艺术的美?稍作休息,下面我们为你介绍世界上几个最让你印象深刻的数据中心。

谁说技术不能成为一门艺术?现在我们暂时换换口味,这篇文章将带你见识一下世界上最令人印象深刻的数据中心。从上面的和下面的图片来看,微软对他们高度机密的数据中心的组织管理已经驾轻就熟。你可以看到,最终的结果让人叹为观止。

瑞典最大的互联网服务提供商


这里是参观视频

这些数据中心看起来像是一个秘密巢穴。上图一个新开张的数据中心,这个高度安全的数据中心由瑞典一家最大的互联网服务提供商运营,其规模超出你想象。它位于斯德哥尔摩地下一处旧的核防护掩体中,16英寸厚的入口大门可以将它与外部世界隔离开来。一些数据中心也找到将杂乱的电缆变得很有美感的办法。

数据中心的排线艺术

你已经看到了,一些数据中心已经知道如何正确的组织线缆的安装。上面这些图片就是我们见过的最有美感的电缆安装,不过你之前可以先见识一下世界上最令人崩溃的排线是怎么回事。

转载自:东西网

版权声明:neodreamer 拥有本文权利并授权本站发表。商业和非商业转载请联系本站。

Advertisements

Comments on: "世界上最令人震撼的数据中心" (1)

  1. 确实是门艺术……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: